Browsed by
Category: berita

Benarkah Pes adalah game bola yang paling di gandrungi kaum adam?

Benarkah Pes adalah game bola yang paling di gandrungi kaum adam?

game pes

Bagi anda penggemar dunia sepak bola, pasti sudah tidka asing bukan dengan yang namanya Pes (pro evoluiton soccer), game bola paling banyak di gemari di seluruh dunia tak terkecuali di Indonesia. Sebenarnya ada beberapa game pc tentang bola seperti FM (football manager) misalnya, yang mana pada game tersebut anda akan dihadapkan pada sensasi menjadi manager salah satu klub bola eropa. Game Fm lebih cocok untuk anda yang ingin mengasah skill management dan relativ ke individual sih, berbeda dengan Pes yang memang menawarkan kesanangan permaian bersama team, yakni partner permaian anda atau rival anda teman sebelah anda pada saat bermain game ini. Seperti halnya game bola pada umumnya, Pes juga menawarkan permaian Cup yang mana bisa menampung lebih banyak pemain , dan lebih seru bila dimainkan bersama teman kita, atau sahabat, atau apa-pun itu. Lantas apakah benar pes adalah game bola yang paling di gandrungi kaum adam alias cowo ? . Hmm sebenarnya pernyataan tersebut lebih ke pendapat pribadi sih, karena saya fikirin cowo yang suka game pes ini laki banget gitu, secara kita semua tahu bahwan sepak bola adalah salah satu olahraganya para lelaki, walaupun memang beberapa kaum hawa juga ada yang menyukai permain sejuta umat ini.

Game pes sendiri selalu mengalami pembaruan atau selalu di update menyesuaikan update kondisi yang sama pada aslinya. Sehingga selalu di update berdasarkan tahun, sampai saat ini pada versi terbarunya adalah versi pes 2018. Apa saja pembaruan pada versi terbaru ini ??, diantaranya adalah dari mulai kualitas graphic, skill pemain, dan tentu saja pemain-pemain baru pada masing-masing klub dari semua liga, baik liga ingriss, liga spanyol, liga itali, liga jerman dan liga prancis. Kapan waktu yang tepat untuk memainkan game pes ini bersama teman ??, waktu yang tepat adalah waktu dimana sedang menunggu pertandingan dari liga inggris atau liga spanyol misalnya, sambil menunggu pertandingan di siaran televsi , bolehlah anda bersama teman adu nyali dulu untuk bertarung itung-itung pemanasan sebelum menonton tayangan pertandingan klub sepakbola kesayangan anda.

By the way sebenar lagi kita akan memasuki piala dunia 2018 , wah permainan pes ini semakin seru loh untuk menjajal klub-klub kesayangan kita, adapun reaksi yang biasa akan kita dapatkan ketika memainkan permainan ini ataupun sesudah memainkan game ini bersama teman adalah rasa seru, tegang, dan yang kan selalu terlewatkan adalah aksi buli membuli kekita salah satu teman atau lawan kita mengalami kekalahan hehehe. Pokoknya game ini cocoklah untuk dimainkan bersama, apalagi kalo ada cemilan yang menemani makin tambah mantep tuh pokoknya. Ya walaupun emamng game ini mengharuskan anda memiliki spek laptop atau pc yang mumpuni karena game ini termasuk kategori game berat hehehe, tapi worthed lah dengan keseruan yang akan anda dapatkan bersama teman ya ndak bro ?.

Mobil Isuzu Terbaru Dengan Gaya Sport Bertipe “MU-X”

Mobil Isuzu Terbaru Dengan Gaya Sport Bertipe “MU-X”

Maraknya mobil sport yang telah beredar di dunia membuat Indonesia juga tidak ingin kalah bersaing dalam dunia industry otomotif lainnya. PT. Astra dan Motor dari Isuzu telah memperkenalkan mobil isuzu terbaru nya dengan menampilkan body yang gagah yang berjenis Sport Utility Vehile (SUV) dengan di beri nama MU-X. Tahun lalu di Negara Thailand telah memperkenalkan jenis mobil ini dan sekarang Indonesia juga tidak mau ketinggalan dan menjadi Negara ke-3 yang memperkenalkan mobil terbaru dari isuzu setelah Negara Australia. baca berita mobil ford:  2017 ford fiesta

Kendaraan yang bertipe SUV sedang marak-maraknya diguncangkan oleh para pencinta mobil untuk bisa memilikinya, karena body dan design dari mobil tipe SUV memang sangat bisa disesuaikan dengan gaya hidup dari penggunanya. Begitu juga dengan wilayah Indonesia, wilayah yang banyak sekali memiliki area banjir dan terjal memang sangat cocok untuk menempatkan tipe mobil tinggi yang sejenis dengan keluar mobil isuzu terbaru tipe MU-X tersebut.mobil MU-X

Spesifikasi dari mobil isuzu terbaru jenis MU-X ini, memiliki mesin turbo dengan Diesel Isuzu tipe 4JK1-TC, tenaga mesinnya mencapai 136 ps dengan 2,5 L berteknologi dari Direct Fuel Common Rail dengan torsi sebesar 32,6 Kgm. Selain itu, mobil tipe MU-X keluaran isuzu ini juga dilengkapi dengan system yang sangat canggih dan modern seperti halnya Turbocharge Intercooled  VGS atau system variable geometri. Keluaran terbaru dari isuzu tipe MU-X ini juga memiliki 7 real seater dengan 8 seat flexible configuration passive entry dan start system (PESS) dan Disc brake 4 wheels yaitu ABS (anti Brake system) nya, EBD (Electronic Brakeforce Distribution), BA (Brake Assist), dan ESC (Electronic Stability Control).  Baca mobil terbaru usa: www.newcars2018usa.com

Selain itu, spesifikasi lain dari MU-X mobil tersebut memiliki kurang dengan 2 varians yaitu 4X4 dan 4X2 dengan berkapasitaskan 7 orang. Mobil ini juga memiliki 2 tipe jenis mesin yaitu mesin dengan 4 silinder segaris dengan 3.0 liter turbodiesel 380 Nm/1.800 rpm dan 174 Hp/3.600 rpm, mesin VGS Turbo 2.5 liter dengan memiliki tenaga mencapai 136ps/3600 rpm. Adapun torsi puncak dari MU-X mencapai 320 Nm/1.800-2.800 rpm. Kehebatan lain yang dimilikinya bahwa mesin dari MU-X juga dilengkapi dengan adanya transmisi manual dan otomatis dengan memiliki 5 kecepatan dengan brake sift lock dan sequentilnya. Bagi anda yang ingin membeli keluaran mobil isuzu terbaru tipe MU-X, anda bisa menyiapkan dana sebesar 450-500 juta untuk bisa memilikinya. Semoga informasi di atas dapat bermanfaat bagi anda.

Lore Dari Game Diablo

Lore Dari Game Diablo

Diablo merupakan game ARPG atau action role playing game keluaran Blizzard Entertainment pada tanggal 31 desember 1996. Game ini menceritakan tentang perperangan neraka dan surga dan manusia di tengah-tengahnya.

Game ini dimainkan dengan kita sebagai Hero dengan memilih satu dari beberapa job yang tersedia di dalam game. Tujuan dari permainan ini adalah mengumpulkan senjata dan armor sekuat mungkin untuk mengalahkan musuh utama Diablo dan mempulangkanya kembali ke neraka.

Diablo

Sampai saat ini diablo masih menjadi sebuah game yang sangat populer dan banyak dimainkan di seluruh dunia. Saat ini diablo telah mencapai instalasi ketiganya dengan 1 expansion pack.

Dari diablo satu sampai ke tiga, tujuan dari game ini pun terus berubah dan yang paling menarik dari game ini adalah Lore itu sendiri. Heavens and Hells telah ada sejak lama sebelum manusia terbentuk.

Bahkan sebelum adanya surga dan neraka terdapat dua buah entity yang berberang antar satu dengan yg lain hingga pada akhirnya mereka menghabisi nyawa satu dengan yang lain.

Kedua maklhuk ini melambangkan Light and Darkness dan ketika mereka saling menghabisi nyawa satu dengan yang lain, Entity dengan attribute cahaya berubah menjadi catalis Surga dan sedangkan musuhnya menjadi catalis dari neraka itu sendiri.

Enternal Conflict adalah sebutan dari peperangan antara surga dan neraka yang tidak ada habisnya. Mereka berperang memperebutkan sebuah batu yang disebut dengan batu dunia atau Worldstone. Batu ini menyimpan energy yang tidak terbatas dan sangat kuat hingga kedua kubuh ingin menguasainya.

Salah satu dari kubuh tersebut tidak dapat memegang kemenangan untuk waktu yang lama dan pasti bergantian tanpa henti selamanya. Hingga ada sebagian dari Angel dan Demon yang sudah muak dengan semua peperangan ini dan menginginkan sebuah tempat yang damai.

Para malaikat dan demon yang sudah muak dengan peperangan ini dipimpin oleh Inarius dan Lilith berhasil menciptakan sebuah tempat yang aman dari surga dan neraka tanpa peperangan yang disebut dengan sanctuary.

Ingin tau kelanjutan kisahnya? Kunjungi situs noobstation yang telah membahas secara total mengenai sejarah dari diablo.

Beberapa Model karangan bunga duka cita yang sering di pesan

Beberapa Model karangan bunga duka cita yang sering di pesan

Dewasa ini perkembangan model design bunga papan baik karangan bunga duka cita ataupun karangan bunga lainnya terus berkembang dari hari ke hari, ketatnya persaingan diantaran para pebisnis florist di kota-kota besar memaksa harus adanya nilai jual yang lebih di banding penjual lainnya. Karena bila dilihat dari range harga di pasaran, tidak terlalu ada perbedaan harga, bahkan nyaris beda tips bahkan sama. Harga yang paling murah untuk sebuah karangan bunga papan mulai dari Rp.500.000 , bisa anda check dan bandingan harga – harga pada website-website florist lainnya. Harga sebuah karangan bunga sangat dipengaruhi oleh ukuran dan bahan dasar. Pada umumnya bahan dasar yang digunakan sebagai lapisan karangan bunga adalah berbahan spon, namun tak jarang beberapa customer ingin custom dengan memesan dasarnya terdiri dari bunga-bunga, sehingga harganya bisa menjadi berkali-kali lipat. Salah satu inovasi yang bisa dilakukan oleh seorang florist dalam menjaga customer-customernya adlah dengan memperbanyak perbendaharaan pilihan model karangan, dan juga dengan meningkatkan mutu pelayanan diantaranya respond dan waktu kirim yang sesuai dengan perjanjian.

Baca juga Rekomendasi toko bunga papan di jakarta

Pemilihan komposisi warna-warna yang meraik dan pas, dinilai cukup mampu memberikan daya tarik dan nilai jual yang baik di mata calon pelanggan. Karena jangan salah, pada sebuah rangkaian karangan bunga juga terdapat unsur nilai seni didalamnya. Karena dalam merangkai dan memadu padankan warna pada sebuah bunga papan tidaklah sembarangan, ada nilai psikologis dari sebuah warna, tidak serta merta asal mixing warna saja. Pada karangan bunga pernikahan misalnya tentu berbeda penggunannya warnanya dengan karangan bunga duka cita.

Nah pada bunga duka cita sendiri biasanya menggunakan warna-warna yang gelap namun sedikit kombinasi dengan warna-warna cerah sedikit. Ada beberapa warna yang sering digunakan dalam pembuatan bunga papan duka cita diantaranya adalah ; ungu, kuning, biru dongker, hitam, putih. Berikut ini ada beberapa model karangan bunga duka yang cukup banyak dipilih dan dipesan oleh customer yang ingin berkirim bunga duka untuk kolega, sahabat, dan atau juga partner bisnisnya.

  • Karangan bunga duka dengan kombinasi warna kuning biru

karangan bunga Baca juga Rekomendasi toko bunga papan di jakarta

Model karangan bunga yang satu ini memiliki ukuran standar, namun wlaupun begitu memiliki model design yang minimalist dan elegan, dan menjadi salah satu pilihan customer yang hendak berkirim bunga duka cita.

  • Karangan bunga duka dengan kombinasi hitam putih

bunga papan duka cita

Memiliki ukuran 2 x 1,50 m menjadi salah satu bentuk karangan bunga ideal yang juga cukup banyak dipilih oleh customer , biasanya ukuran dan model ini banyak dipesan oleh pengirim dari perusahaan – perusahaan berbasis PT / CV.

  • Bunga duka dengan kombinasi warna biru kuning lainnya

bunga papan duka cita di jakarta

Model bunga papan duka yang satu ini sebenarnya mirip dengan model no dua diatas, namun untuk warna dasar custom permintaan oleh customer, dengan perpaduan warna kuning, biru dan putih.

  • Bunga duka dengan kombinasi warna hitam kuning

referensi model bunga papan duka cita

Model yang satu ini juga gak kalah saing dengan model-model diatas, cukup banyak juga yang memilih model ini dengan kombinasi kuning hitam, dengan warna kuning yang dipilih sbagai tulisan ucapan beserta pengirimnya.

Tentunya model-model diatas adalah hanya sebagian dari model-model lainnya, adapun range harga bunga papan duka cita pada gambar diatas berkisar mulai dari Rp.500.000 hingga 750.000 , ada lebih dari 30 model bunga papan duka cita lainnya denan beragam ukuran dan variasi warna serta, ingin tahu model-model lainnya ??? ,, kunjungi di sini bungapapandukacita.